科华动力UPS成功中标黑龙江烟草公司

时间:2019-03-24 14:13:57 来源:富裕资讯网 作者:匿名



近日,厦门科华恒升有限公司成功中标黑龙江省烟草公司信息中心数据室改造项目,提供100KVA FR-UK并联系统,帮助烟草企业建立稳定,纯净的供电环境,IT设备和数据中心的关键业务。提供端到端的全面保护,将整体网络可用性提高到99.99%。

黑龙江烟草公司信息中心数据室采集服务器等关键网络设备和各种高速运行的业务数据,是电力保护的关键。其原有的电源保护系统远远不能满足不断变化和变化的企业信息。在建设中,迫切需要升级和扩展电力保护系统。根据用户的系统规划和应用要求,科华的UPS解决方案采用国际领先的非主从自适应并行技术,可并行扩展或N 1并联冗余,同时保证持续供电,用户预留足够的开发空间实现“增长和投资”,并为烟草公司制定在线升级计划,同时考虑到系统的可靠性和可扩展性,以满足用户当前和未来业务发展的需求。

科华在烟草领域的应用再次证明了科华在电源领域的高端UPS核心技术竞争力正在得到更多行业用户的认可。科华将继续引领当地高端UPS技术向国际先进的新跨越,这一水平正在向前发展。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.piuminimoncler-it.org All Rights Reserved.